Issu du cépage Cabaret Noir à 100 %. Robe rosée brillante et éclatante; nez aromatique et intense aux arômes fins de groseille, de fraise et de framboise; un vin rosé frais mais assez souple. Recommandé avec hors d’œuvre et plats froids de poissons, poissons frits ou grillés, cuisine orientale, pâtés et terrines, charcuterie, salades, plats froids, entrées à la crème, volailles et lapin, viandes blanches, grillades et barbecue.
Vin élégant et puissant du cépage Johanniter avec des notes de fruits à noyau mûrs et de miel, avec des traces d’épices sur un fond minéral ; riche et séduisant en bouche avec un excellent équilibre gustatif. Accompagne les viandes blanches, les volailles, les fromages et les plats gourmands comme le foie gras poêlé ou le canard laqué.
Vin du cépage Solaris très frais, minéral et fruité aux arômes typiques et prononcés de fruits tropicaux. Ample et puissant en bouche avec une belle longueur et une longue finale. Idéal à l’apéritif et avec crustacés et crevettes, plats froids et hors d’oeuvre de poissons, soupe de poissons, bouillabaisse, poissons fumés, poissons frits et grillés, salades, …
Vin rouge subtil et léger; de couleur rouge grenat, brillante et limpide ; nez fin aux arômes de fruits rouges et légèrement épicé; bouche facile, souple et longue. Excellent avec les plats froids, les plats de tous les jours, les viandes blanches et rouges, les pâtés et terrines, les fromages. Peut être servi légèrement frais, entre 10°C et 12°C